Я исчезну

Эту боль не заглушить ни чем..
Вечное ощущение, что всё не так...
Вечно гложащий водоворот смерчей.
И утешения не найти в пустых словах...

Меня раздавит оглушающей волной..
Беззвучными упрёками навзрыд терзая...
Я исчезну без слепых невзгод забот..
Без жгучих ран
солёными слезами...

Я исчезну..
может это будет рай..
Полная свободной лёгкости дырень.
Пропасть выкинутых дум и ран,
Или, бездонный океан
моих же брошеных вещей...

Я может в это окунусь,
А может пеплом лишь развеюсь,
Но этот путь зачем-то дан..
Проверить; быстро ли расклеюсь?

События вокруг свербят,
И месяцы летят часами..
Но главное простить себя никак..
Хоть все вокруг тебя прощают.


Рецензии