Попытки. 443. Все на лыжи

Он всё хорохорится, кретин,
Мол, все похоронены враги,
Но всё же по-хорошему не уйти,
Военным снегом припорошены пути.

Слышен гомон брошенных кутил
Среди голоса приглушённого судьи.
Повадки приглашённых мудил
Задушили гвалт оглашенных молитв.

Чем дальше, тем катастрофа ближе.
В минус сорок всё равно качели лижет.
Процитирую классика ниже:
«Новый лидер в пустыне лыжню проложил. Все на лыжи!»


Рецензии