Ещё не вечер

                Лазурный берег, море и прохлада.
                Ты помнишь тот закат для нас двоих?
                Большие расстоянья и преграды
                Нам не мешают вспомнить этот миг.

                Припоминаю трепетные встречи,
                Когда ко мне приходит снова грусть,
                Ведь мы вдвоём. Для нас ещё не вечер.
                А жизнь проходит мимо, ну и пусть.

                О, время встреч! Так хочется любить.
                Я разделяю этот миг опять с тобою,
                Я этот миг желаю повторить,
                Ведь нам он предначертан был судьбою.

 


Рецензии