Медвежуку жаль...
…а земля-то, она ведь - НИЧЬЯ! -
Это люди её «разграфили».
Раньше были князья да графья,
А теперь - одни простофили.
И одни простофили другим
Начисляют налоги за почву,
Прикрываясь законом благим,
А по сути - просто порочным.
Терпеливый народ-простачок
Всё приемлет! И эти маразмы
Простофилям поставит в зачёт, -
Мы же кланяться барам горазды!
А Природа - добрей и умней,
И простит все грехи недотёпам.
Но терпение есть и у ней,
Хоть она и - «богатая тётя»!
Надоест ей однажды радеть
И дарить человечеству блага.
Но… хотелось бы, чтобы медведь
Не почувствовал этого шага…
4.12.2018. 4.47.
Свидетельство о публикации №118120409073
С уважением и симпатией.
Артур Наумов 05.12.2018 21:40 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 06.12.2018 09:33 Заявить о нарушении