мой гад-11 по-мужски 04. 12. 2018-2

вспомните то
что знаете про
БОГОВ...
.
хоть МИФЫ ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ
хоть ЯЗЫЧЕСКИХ БОГОВ
хоть СТРАХ перед ХРИСТИАНСКИМ БОГОМ...
.
.
если ПЕРЕНЕСТИ
ДЕЙСТВИЯ БОГОВ
на ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ МОРАЛЬ
то получится
что ВСЕ БОГИ
и АМОРАЛЬНЫ
и САДИСТЫ
и ТИРАНЫ...
.
.
ВОПРОС:
.
ПОЧЕМУ
БОГИ
так ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ
?
.
.
.
ОТВЕТ:
.
БОГ
ЗОНА БОГОВ -
это ЖЕНСКАЯ ЗОНА\ВОТЧИНА
.
.
НО...
для того
что б
ОЖИВИТЬ
МАТЕРИАЛЬНОГО МУЖЧИНУ
похоже
на КОРОТКОЕ ВРЕМЯ
МУЖЧИНЕ
ДАВАЛИ
СПОСОБНОСТИ ЖЕНЩИНЫ...
.
.
вот за этот
КОРОТКИЙ МИГ
МУЖЧИНЫ
и УСПЕЛИ
НАСОЗДАВАТЬ
ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ БОЖКОВ...
.
.
ОТКАЗ МУЖЧИН
РАБОТАТЬ\ДВИГАТЬСЯ
и ЖЕЛАНИЕ
ВОРОВАТЬ\ОТБИРАТЬ
СПОСОБНОСТИ ЖЕНЩИНЫ
- это и есть
ОСНОВА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
ЦИВИЛИЗАЦИИ...
.
.
ГОДОВАЛОМУ РЕБЁНКУ
БЕСПОЛЕЗЕН КОМПЬЮТЕР
.
НО
ГОДОВАЛЫЙ РЕБЁНОК
СПОСОБЕН
ИСПОРТИТЬ КОМПЬЮТЕР
так
что КОМПЬЮТЕРОМ
НЕ СМОГУТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ВЗРОСЛЫЕ...
.
.
кроме того
что МУЖЧИНЫ
СОЗДАЛИ
АМОРАЛЬНЫХ БОГОВ
так МУЖЧИНЫ
ещё и ПОВРЕДИЛИ
СВЯЗЬ ЖЕНЩИН
с КОСМОСОВ\ВСЕЛЕННОЙ
.
.
04.12.2018г. 04-24
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/966 - Оглавление - 71 мой гад 26. 03. 2018


Рецензии