Пасха
Заботы поглотят и день и час!
Воскреснет дух, как град из перелища.
Ведь лишь Господь один всегда за нас.
За нас на крест. За нас куда угодно.
А мы в страстях не ведомо куда.
На Пасху ощущаю первородно
Святое воскресение Христа.
Свидетельство о публикации №118120409019