Синий вечер над тихой рекою...

***
Синий вечер над тихой рекою
Растворился в тени облаков, –
Это всё, что осталось со мною
В ожидании новых стихов.

Всё проходит, и плещутся травы…
Берег осени. Взвесь тишины.
И встают над стихами дубравы
В ожидании новой весны.


Рецензии