Да, просто не было любви

Да, просто не было любви, одни мытарства,
Одно притворство, монами, Одно коварство.
Ведь там, где есть любовь в душе, нет расставанья,
Душа притянется к душе сквозь расстаянья.
Но слушал ль сердце тот свое, когда пытался
Ее под свой наладить нрав, иль рисовался?


Рецензии