Ёлочка
Зимнюю красавицу.
Ароматные иголки
Чистотою славятся.
Наряжу её в игрушки,
Дождик на иголочки.
Дотянусь я до макушки.
Краше станет Ёлочка!
А звезда горит на ней,
Яркая, блестящая,
Много радостных огней,
Чудо настоящее!
Как нарядна, хороша.
Ёлочка-красавица.
Веселится с ней душа.
Праздник песней славится.
Детки кружат хоровод,
Сказочный, нарядный,
К нам приходит Новый Год,
С Ёлкой ненаглядной!
03. 12. 2017г. г. Тимашевск
Елена Герцог.
Свидетельство о публикации №118120408975
Оксана Гавричкова 01.02.2021 09:52 Заявить о нарушении
С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 05.02.2021 00:13 Заявить о нарушении