Огонь любви...
Тот может стать мишенью мнимою,
От стрел любви сбежать стремится,
Погибнуть или исцелиться.
Любовь даёт обман и радость,
В ней мы все тонем, каясь, каясь,
И духом снова возрождаясь,
Или во тьме к звезде взбираясь.
Любовь сжигает, бьёт по венам,
Сильнее чувств нет во Вселенной.
Огонь любви — наш пыл нетленный,
Потухнет он, и мы презренны...
04.12.18
Свидетельство о публикации №118120408973
Очень понравилось ваше стихотворение.
Анастасия Моль 08.12.2018 17:45 Заявить о нарушении
Успехов вам и радости)
Галина Соловьева 08.12.2018 19:11 Заявить о нарушении