***

Сижу на балконе...
Безумно холодно. ...
Наверное дело даже не в погоде....
А в том, что мы любим тех, кто нас не любит,и губим тех кто любит нас...

Я весь день скучала по одному человеку,и даже позвонить ему не могу. Зато мой телефон разрывается от назойливых ухажеров, которые мне надоели.


И сегодня,  когда ехала в такси сильно задумалась о взаимности и так тоскливо.
Обними меня просто при встрече, мне действительно не хватает тепла


Рецензии