Человек с тобою поделился

               
                Человек с тобою поделился
                Радостью своей или бедой,
                Он тебе душою всей открылся,
                Тайну эту унеси с собой!

                И ему на сердце легче станет,
                И тоска ему не сдавит грудь.
                Знаю я: Товарищ не обманет,
                И вдвоём не тяжек дальний путь!


Рецензии