Кто о сексе и страсти, так часто, одной говорит

Кто о сексе и страсти, так часто, одной говорит,
Тот любви не изведал, и не был, воистину, верен,
Кто еще не нашел, то, что хочет, о чем и твердит,
Может, в силы свои, до конца..., не поверил.

Кто еще не познал, то бездонное чувство одно,
От которого сердцу уютно, тепло и спокойно,
Кто в сомненьях застрял, во главу поместив столько «НО»,
Кто ворчит, и не может вести себя, просто достойно.

Тот не сможет понять, как надёжна, прочна и светла,
Безмятежна, легка, всеобъемлюща, страстна, воздушна,
Безгранична, прекрасна – Любовь..., так чиста и мила,
В ней весь смысл бытия, и другого, в помине, не нужно.

2018


Рецензии