из ада приветом
И дорога, не видно ухабы.
И скелеты напомнят о древнем,
А дорога про мем – «абы-кабы».
Всё у нас через задницу что-то,
Или надо так выждать мгновенье,
Чтобы к сроку свершилась работа.
Не ушли: ни в тупик, ни в растленье.
Потихоньку всё копится к краю,
Уже мысль об огнях преисподних,
И планету трясёт, не играя,
И открытия лезут к негодным.
Негодяи зажрались в богатстве,
Но им мало и лезут к нам в душу,
И стреляют дерьмом из рогатки,
Закрывают все створки отдушин.
Но у первых всё было покруче,
Их на крест прибивали гвоздями,
А мы что, застонали от тучи,
Что гремит и сверкает огнями.
Надо выстроить к Господу башню,
Заземлить её чем-то не ржавым,
И тогда все разряды напрасны,
Даже больше – направим их вправо.
Не раскаялся правый разбойник,
И судьба его древним скелетом
Нависает, сгодился покойник
В этот образ, из ада приветом…
03.12 2018г Стихотворение-страница 501 цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118120408926