О народных докторах

Есть народный доктор - доктор Яндекс,
Он болезни все на свете  знает.
Он умело ставит нам диагноз
И леченье тут же назначает.

Есть у Яндекса приятель - доктор Гугл.
Гугл в помощи нам тоже не откажет.
От любого страшного недуга
Он лекарства разные укажет.

Впрочем, много "докторов" на белом свете,
Есть они среди соседей и знакомых.
Не откажут в дружеском совете,
Опыт жизненный передадут, больному.

А куда, простите, нам деваться,
Если в поликлиниках бардак,
К специалисту сложно записаться,
И нельзя без записи никак.

Только интернет нам не откажет
И "врачей" народный коллектив.
Что-то посоветуют, подскажут,
Всё попробовал, ну вот и вроде жив.


Рецензии