И станешь счастливым

Как трудно меру удержать,
Ни в чем  не злоупотреблять!
В работе, отдыхе, еде –
Будь осмотрителен везде.
И в радости,  и в горе, и в любви
Ты чистоту старайся соблюсти.
Не  увлекайся,   страсть угомони!
Будь целомудренным, благочестивым,
Тогда и станешь истинно счастливым!
17 февраля 2017г.


Рецензии