Научиться любить

Как научиться так любить,
Чтобы всегда счастливой быть?
Чтоб не завидовать, не ранить, не судить,
И острые проблемы обходить?
Отдать, что есть, кому нужнее,
Не ждать отдачи долга поскорее
И на нелегком, на своем пути
Созвучие с Истиной найти? 

 


Рецензии