сторона

Ты как изнанка моей правды,
Но может быть и сторона,
Так вновь любовь приходит кратно
К тебе любовь, на зло годам.

Ты не свободна и я тоже,
Но мое тело от земли
До океанской лунной дрожи
Зажгли огни.

Когда я вижу, как любовью
Ты расточаешься к другим,
Твоею лаской в недрах крови
И я обласкан и любим.

Ты как звезда, и в твои очи
Мне хочется смотреть еще,
И призрак твой во мраке ночи
Приходит лечь мне на плечо.

Но это тайна, обожанье
И одиночество внутри,
Забытый поцелуй - та крайность,
Которую не перейти.

Но твое эхо, твое имя
Все отразится вновь и вновь,
Все потому что ты - Богиня,
Которую зовут Любовь.

И поцелуй полночный мне
Опять напомнит о тебе.


Рецензии