Не дают о себе позабыть холода

Не дают о себе позабыть холода,
Надвигается север в окно визгливый,
Укрывается панцирем-льдом вода.
У дыхания пар горячо-строптивый.
 
Сколько б много ни падало в бездну, всё
Недостаточно, как ни была б забита.
Слишком мал этот мир, и бурлит моё
Подсознание зверского аппетита.

Хаотично кружатся года витком.
И фильтрует Вселенную знаний сила.
Все планеты и звёзды скатались в ком,
Пустота им заткнулась, и засквозило.

 
4.12.18г., 19:48 - 20:30.


Рецензии