Россия моя
Небо любимой России.
И такое же над тобой-
Голубое, красивое.
Какая ночь вокруг меня!
Сплошная тишь и благодать.
И сны наплывают маня,
А я так хочу помечтать.
Какой рассвет передо мной!
Им я любуюсь бесконечно.
И закат прекрасный такой.
И это всё это на земле вечно.
Россия,Россия моя,
Ты колыбель и покой.
Родные, милые края,
Люблю я вас всею душой!
Июнь 2018 год
Свидетельство о публикации №118120408825