О Совершенном

ПРЕДВАРЕНИЕ:
«... истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети,
не войдёте в Царство Небесное»
[Матф. 18:3]
«Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них»
[Лк.12:27]


Мне нравится тот Беспорядок,
В Котором ты забот отрешена...
Кудряшки милые – очей моих услада,
И светом светлые, раскосые глаза...

Но, помышляя об Ином,
Я с изумлением понимаю,
Что к тени тень мы прилагаем,
Когда мечтаем о земном.

Как несмышлёное дитя
Мы кости жребия бросаем...
И словно с Вечностью играем,
День разлучая ото дня.

Мне нравится твой Беспорядок,
С Которым жизнь моя разлучена...
Кудряшки милые – очей моих отрада,
И эти к Вечности открытые глаза.

Г.Х.
---------------
Последняя редакция:
03.12.2018
22:50-23:36
20:00-20:20


Рецензии