Поэма о Людях. 12 часть. Открыт весь мир
На встречу подвигу скорей.
Оксана,коль тебя не встречу,
Ты помни радость наших дней.
Нет,слез не нужно,понимаю,
Как тяжело тебе сейчас.
Апатия моя расстает,
А значит встретит день и час.
Найду ответы на вопросы,
Шагну в рассветный интервал.
Твои глаза,твой стан и косы,
Помогут мне найти штурвал.
Тебя мне взять с собой не гоже,
Я должен сам дойти до дна.
Найти себя-путь очень сложен,
Накрыть ведь может нас волной.
Открыт весь мир,коль мы открыты,
Вот дом исчез за горизонт.
Придут ответы,карты биты,
Когда их мастер раздает.
(4.12.2018 комната релаксации)
Свидетельство о публикации №118120408815