Каждый день суета

Каждый день - суета,
От страстей  - маята.
Сердце мне разрывает,
И любовь убивает.
И терпеть уж  не в мочь!
Кто же сможет помочь?
Кто облегчит страдания?
Даст рецепт, заклинание?
Неустанно молюсь,
И, конечно, боюсь:
Не услышит Всевышний,
Глас, возможно, мой — лишний?
Ведь у Бога бесчисленно дел,
И песчинку - меня  Он не усмотрел?
Может в хаосе мира меня не  заметил?
А иначе, чего же не ответил?
О, безумная, глупая слабая!
Ты забыла, что главное самое:
В покаянии и смирении,
Получить не просто прощение!

19 июля 2016 г.


Рецензии