случайная встреча

Мы встретились всего на пять минут
Средь многих лет прошедших наших жизней
Мне стоило лишь на тебя взглянуть
И твой ответный взгляд взъерошил мысли

И растворились столики в кафе,
Туман закрыл свои-чужие лица,
И словно кадры в видео-строфе
Перед глазами стали проноситься:

Про то, как мы столкнулись где-то вдруг,
Про первое свидание и робость,
Про первое соединение рук,
Про поцелуй, про страсти пропасть;

Я видела нас в море под дождем
И слышала стук струй и смех заразный,
И как сидим мы и молчим вдвоем,
И пялясь на огонь, грустим о разном;

Я видела, как нянчим мы детей,
Как бегаем с собаками по снегу,
Как мы танцуем в свете фонарей
И через лес идем смотреть на реку...

В той жизни было счастье и любовь,
Которые могли случиться с нами...
Возможно, если б в жизни мы другой
Чуть раньше так же встретились глазами.
4.12.18


Рецензии
Очень милый стих и Марк Шагал смотрится гармонично! Удачи вам - Маша - и огромного счастья и вдохновения! Вот-с!)

Носильщик   28.02.2019 22:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! И вам счастья!

Юсупова Мария   01.03.2019 19:39   Заявить о нарушении