Музы, встрепенувшись, запоют

               
                Вдаль Средний Егорлык уносит воды,
                Здесь у реки проходят жизни моей годы.
                А осень наступает не спеша,
                И рвётся к солнцу и поёт душа.
                С волнением весны прихода жду,
                Всё оживёт весной в моём саду.
                От зимней спячки сад проснётся вновь,
                Мне даст надежду, веру и любовь.
                И музы, встрепенувшись, запоют,
                Стихи найдут в людских сердцах приют.
                О Родине, о крае, где живём.
                Так будем же любить наш отчий Дом!


Рецензии