Роман Селецкий

Вот, кто  то  с горочки спустился.
Это- Роман Селецкий  был .
Быстрой юлой, он  закрутился.
В зале, народ  развеселил .

Голос различных, звёздных менов .
И  даже вумен - повторит .
Вы улыбнётесь ,непременно .
Кого хотите , рассмешит.

Он  для друзей - душа компаний .
А для смотрящих  , по  тв .
Он  юморист , певец ,и  танец .
Тоже сумеет  станцевать!
.............( да, я пирожковец  немного =-) .........................
Так же его ,вы все  найдёте.
Если в  Ютьюбе ,не спеша .
" Роман  Селецкий " ,вы вобьёте .
В поисковик ,  и пой  душа !


Рецензии