Не возродить былого вновь

        Не возродить былого вновь
        Да и не надо
        Когда-то ты была моей отрадой
        В мечтах тебя я целовал и обнимал
        Взывал к тебе, взывал к тебе взывал
        Но тщетно
        Возглас мой услышан не был
        Осталась только боль, тоска и пепел
        И на руинах не растут цветы
        Осталась только память, боль
        и  ТЫ
       
         


Рецензии