Эйс уносит в космос! экс-kiss

На сцене отстранен
        и слегка с приветом!
Атакует землю он
        быстрою кометой.
И космическим тузом
        обозначил имя.
Рок-н-ролл длинною в жизнь,
        вся его стихия.
И в конце не даст уснуть
        и на самом старте.
Никому не избежать
        этих сольных партий.
Быть пришельцем твоя роль
            и удачный образ.
Гитары звук уносит в рай,
          Эйс уносит в космос.


Рецензии