Ты знаешь, ты видел, ты хочешь, скажи

Ты знаешь что такое одиночество.
Ты знаешь что такое "не к кому"
Ты знаешь, когда думаешь "всё кончилось"
И знаешь, когда жизнь вся на кону.

Ты видел много лжи и много гадостей.
Ты видел, как в лицо смеётся смерть.
И я хочу, чтоб были только радости
В той жизни, когда рядом я теперь.

Ты хочешь, чтобы не было по прежнему.
Ты хочешь, чтобы было всё "О кей".
А хочешь, буду я твоею нежною
любовью до скончания наших дней?

Скажи мне "ДА"! Мой милый, всё получится!
Скажи и ты увидишь, что не зря.
И что бы не случилось, только к лучшему!-
 - Не просто так в народе говорят.


Рецензии