Окна RUS. ТА

На жилплощади
умершего коммунизма
в России
трудно прописать -
даже живучий
капитализм.

Социализм -
это принудительная
уравниловка
прирождённых капиталистов.

Рынок
в России -
это такое
барахло
на её
барахолках...

Спрос
на алкоголь
в России
усугубляется
только штрафами
за его
распитие
в неположенных
местах...

Путин подождёт,
когда Порошенко
хоть что-нибудь
разрешит Трампу.

У Запада
есть много
ответов России,
которая
не задаёт ему -
никаких вопросов.

Рада собирается
запретить въезд
в Украину -
не только
российским сперматозоидам,
но -
и яйцеклеткам...


Рецензии