Дорога к храму

Да, к храму очень долгая дорога!
Но мне  потратить свою жизнь не жаль,
Чтобы из повседневности убогой
Уйти в    духовности святую даль,
Чтобы Творца познать любовь,
Идти по заповеданной тропе,
Чтоб ошибаясь, спотыкаясь, вновь
И вновь ориентир тот выставлять себе.
И неустанно мне благодарить 
Творца за все: за радость и  печаль,
И силы все свои объединить,
Для Истины мне ничего   не жаль!


Рецензии