Румяная - в цветастой шали

Румяная - в цветастой шали

(фантазия)

С утра ищу твои строчки,
Слова, душу.
Нас разделяют вёрсты,
Но лишь тебя найти хочу.

По заснеженным пространствам,
Вдали мелькнула опять.
Румяная - в цветастой шали,
Шагаешь, прямо - наугад.

Метель, теряемся мы в поле,
Друг друга за руку держа.
Просыпаюсь - сон уходит,
В тихий зимний снегопад.

4 декабря 2018


Рецензии