***
Нам часто думается,
что разговоры
про души, небеса, –
всего лишь домыслы,
поэтому и возникают споры:
«А есть ли,
на самом деле,
у нас душа?
И правда ли,
что после смерти,
мы попадаем в ад иль в рай
на небеса?"
Не знаю ваше мнение,
но мне порой
приходят откровения,
которые я слышу лишь душой.
Свидетельство о публикации №118120408608