Декабрь
Так низко снегом сыплющее небо.
Ветвями голыми чернеет сквер,
Дерутся воробьи за крошки хлеба.
Мелькают по дорожке тут и там
Спешащие куда-то пешеходы.
А снег идет, куда, не зная сам,
Ему неведомы ни беды, ни заботы.
Летит, кружась, по улице метель,
У дворника на целый день работа.
На площади поставят скоро ель,
Что знаменует окончанье года.
Декабрь, пора итоги подводить,
Уходит год вместивший много.
Снежинкам на ветру кружить…
А впереди в грядущее дорога.
Декабрь 2012
Свидетельство о публикации №118120408573
Любовь Юрченко 24.12.2018 17:13 Заявить о нарушении
С наступающим, Люба!
Мила
Горбунов Александр Владимирович 28.12.2018 06:06 Заявить о нарушении