Художество

Запретите холст в музее,
На котором отражён
Бунт, режима низвержение,
Гнев народа, власти шторм.

Запретите как и песни,
Книги, сцены и кино.
Авторов посадим вместе,
Пусть творят всей кучей зло.

Отличать ведь нам не надо,
Где призыв, а где стекло,
Что картину отражает,
А не пишет для него.


Рецензии