Песня Мелодия любви

Песня "Мелодия любви"

Белый снег в небе закружился,
Звучит мелодия любви,
Твой образ мне приснился,
Зовут меня мечты.
Твой образ мне приснился,
Зовут меня мечты.

Тебя я вспоминаю,
Вижу твой взгляд,
В огне страстей пылаю,
Видеть тебя рад.
В огне страстей пылаю,
Видеть тебя рад.

День встречи пролетает,
Нам ветер дует в лицо,
Любовь неземная согревает,
От счастья на сердце легко.
Любовь неземная согревает,
От счастья на сердце легко.

03.12.2018 год.


Рецензии