Любителям бабьего лета...
так транссексуал никогда не поймет трансвестита –
ведь в терминах трепа несчастья давно пережиты,
и нажитый опыт не требует новых утех.
Собрать ли на юг чемоданы? Следить ли, как тает сугроб?
Он точно растает, так жарко мы грезим об этом,
и мусор воздушный небесного белого цвета
едва ль совладает с блаженною этой жарой.
Зачем вспоминать о привычном? Ну, лыжи, ну, солнце сквозь лед –
но пляжи, но травы, но рожь и ее урожаи!
Мы смотрим в окно и поспешно тела обнажаем,
снег к небу несется и скоро совсем пропадет
06/16/97
Свидетельство о публикации №118120408548