Я славлю сумасшествие от счастья!
с любовью
в честь ее Дня рождения
Весна ли, лето, осень ли, зима,
Погожий день иль долгое ненастье -
Я по тебе весь год схожу с ума.
Я славлю сумасшествие от счастья!
Таких как ты, на свете больше нет.
И даже быть уже нигде не может.
Я ждал с тобою встречи столько лет -
Семь жизней... и одну смерть тоже.
И вот час встречи нашей наступил!
Он предрешен давно был небесами.
Я стал любим. Я крепко полюбил,
Душой твоей плененный и губами.
04.12.2018
Свидетельство о публикации №118120408461