нелепое прости
До боли <жгучее, наивное, живое>
Я так ждала и вот «сотри»,
В моих губах <холодное, больное>
В моих ведь снах, все было по другому.
Я не смогла, не попыталась, я слаба
Дала себе надежду на своё
И Вера в лучшее взяла и сорвалась
Ты слаб и глуп был что б понять,
Что перед носом маленькая девочка,
Кричит «люби меня и лишь обнять...»
Меня так надо было крепко и до боли.
Теперь другой рядом,
не причина ты.
Причина заново начать все с нуля.
Я шанс мужчине подарить смогла.
Который любит, ценит, уважает.
Нет, не говорю, что ты не любил.
Просто других вещей хотели мы....
Ты стал сильнее, ведь странно это не заметить,
Ты будешь лучшим мужем и отцом,
Я не смогу тебе дать ничего,
Теперь Я стану подлецом.
Время все меняет по местам.
Никто из нас теперь ведь не сильнее,
Я счастлива с другим,
К тебе закрыты мои двери.
Свидетельство о публикации №118120408449