Смирилась

Я, кажется, со всем смирилась,
В святом источнике напилась
Я чудодейственной воды,
Ни в чем не знаю я нужды:
В еде, одежде и общении,
Мечтаю об уединении.
С молитвою и день и ночь
Не расставаться бы, и прочь
Заботы вовсе отогнать,
Не суетиться, не роптать!
Но как же мне с долгами быть?
О ближних ведь нельзя забыть!
16 июня 2017 г.


Рецензии