Будто свет она пришла...

Будто свет она пришла,
Пламя страсти пробуждая.
Изумительно мила,
С неземным полоном рая.
Лья божественность свою,
Сердце ею же пронзила,
И взаправду жизнь мою
В сновиденье превратила.               


Рецензии