Избранникам

Вы не знали меня,
Я вас тоже не вспомню.
Срок свой сидя - спустя,
Уходите попроще.

Не тащите с собой,
Возы благ беззаконных.
Не клеймите себя,
Маяком всем заметным.

Бесконечно терпеть,
Супостаты не смогут.
Вы не знаете их,
Они могут и вспомнить.


Рецензии