Не оригами. Зарисовка ощущений

Слилось небо
с льняными полями,
расстилая
в пастельной гамме
нежных чувств пелену...

Оригами снежинок над нами.
Иль ромашковыми лесами
затянуло пространство.

Словами,
во шептаньи
ковыль колосился...
И ластИлся...

Скрываясь в тумане-
взор о взор -
целовался, любился...
И томился
на призрачной грани...

Слилось небо
с льняными полями...
.......

Слилось небо
с льняными полями...
..............
.......
...
.

04.12.2018 Анна Ртищева


Рецензии