Ах, Настасья

Моя подружка, Ах, Настасья!
без ревности, и без пристрастья,
я так ценю с тобою дружбу,
за песни, что всегда поем с тобой.

ты близка, проста по настроенью,
и строга как о божественный сенсей))),
твои мягкие и важные все замечанья,
выучить скорее постараюсь я.

наш мир музыки с тобой объединяет,
снова я лечу на наш урок,
вновь рояль от скуки заиграет,
и сольются наши голоса под ритмы строк.

Мы с тобой все это проходили,
Пели "Демона", и "Марту", Арии Любви,
а от Арии Самсона иногда,
Я от счастия тогда сходил с ума)))...

Ах Настасья! Ах подружка!
Без тебя я как без рук,
Музыка- моя подружка,
продолжает снова жить...

         Алекс Бочкарев


Рецензии