Голубоглазая мечта
С коррупцией бороться хочет,
Но на неё лишь зубы точат
Фейк, зависть, подлость, клевета.
Голубоглазая мечта
Голосовала против воли
Единороссов, что доколе
Там греют тёплые места.
Голубоглазая мечта
Почтить день смерти предложила
И от Драпеко получила
Упрёк, словно удар хлыста.
Голубоглазая мечта
Не гнётся, словно прут железный
И словно Ангел наш небесный
Стремится нас спасать всегда.
В глазах бездонных утонуть
Мечтаем мы от её взгляда
И в омут этот прыгнуть рады,
Чтоб в нём на дне навек уснуть.
В мечтах безудержных своих
Теряем мы порой рассудок,-
Нас восхищает это чудо
В глазах бездонных, голубых.
Свидетельство о публикации №118120408352
С теплом и уважением.
Тахир Султанов 05.06.2019 19:03 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 59 05.06.2019 19:51 Заявить о нарушении