Дай силы...
На чистый лист ложится вновь стихом;
И ком у горла не даёт дышать:
Вновь на подушку падаю ничком.
Прости Господь за все мои грехи,
Которые по жизни совершил:
Расплачиваться не хватает сил,
Благо, спасают хоть стихи.
Прости за нерадивость Ты меня,
Конечно же прекрасно жить любя;
Но сердце щемит от молчания её,
Рукой всё чаще я хватаюсь за цевьё...
И коль решил Ты: так тому и быть,
Дай силы поскорей её забыть!..
Свидетельство о публикации №118120408330