а с кем ещё мне горевать...
Скорблю смиренно. Жаль себя -
за одиночество, без сердцу милых,
ведь только в памяти отныне
встречаться буду, как в немом кино.
Я маловер? пожалуй, так. Агност.
Увы, Фомы известного сестрица.
Тоскую по родимым лицам.
Что остаётся мне? Одна
возможность: выпросить у сна -
лишь сон желанный призову,
увидимся, как наяву,
и будем рядом, значит.
Пишу, "в жилетку плачусь":
жилетка, давний друг, тетрадь.
А с кем ещё мне горевать?
Печаль доверю чистому листу,
но утешенье вряд ли обрету.
Свидетельство о публикации №118120408284
но я не понимаю,
почему в мире так много женщин, пишущих про сон?
Бодрствовать - это вроде как - чисто мужской прикол:)
Александр Герцен 10.08.2020 20:27 Заявить о нарушении
Наталия Маина-Миневич 13.08.2020 08:58 Заявить о нарушении
Александр Герцен 13.08.2020 13:37 Заявить о нарушении