С праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы

Маленькая девочка Мария
По ступенькам храма поднялась,
Словно над просторами земными
Над грехами мира вознеслась.

В храме – тишина, не гаснут свечи
Как любовь великого Отца,
Обнимает ласково за плечи
Мир заботы Вышнего Творца.

Здесь само пространство дышит тайной,
Заполняя движимую мысль,
Девочка Мария не случайно
Посвятила Богу свою жизнь,

Охраняют ангелы Марию
Силою молитвы неземной
И звучит под сводом литургия
О великой Деве Пресвятой.(


Рецензии