Про сарафан

К ночи стлел костер, похлебка сварена,
Изогнись судьба дугой немыслимой
Повстречала на тропинке  барина.
Рассмеялась глупо и бессмысленно.

Он к утру досмотрит сны хорошие,
Подойдет к окошку раным раненько,
Сарафан мой - белые горошины
В рассыпную по над палисадником.

Не ложись на лоб на мой испарина
Заведи шарманка песню слезную,
Я повешусь на воротах барина,
Пожалеет пусть меня болезную.


Рецензии