Душа моя жива

Душа моя жива и грезит
О той стране, где есть покой ,
Где свет струится неземной
И слышны птиц весенних трели.

Любовь там царствует вовек !
Там нет греха, ни слёз, ни боли.
Есть только радость, счастье, смех.
И нет болезней, зла и горя .

Автор :  Крупская Татьяна 08 октября 2012г


Рецензии